Mit dem Betrieb der Theatergastronomie am Bismarckplatz (02/2003 – 01/2008) wagten wir den Schritt in die Selbstständigkeit.
Das Kerngeschäft lag in der Bewirtung der Theatergäste vor und nach den Vorstellungen, sowie die Organisation und die operative Abwicklung von Großveranstaltungen in den angeschlossenen Sälen im Erdgeschoss und um 1. OG.
Der tägliche Betrieb und das Eventmanagement für namhafte Firmen ermöglichten es an Erfahrung und Kompetenz zu gewinnen und die Risiken dieser Branchen kennen zu lernen.
Im Rahmen dieser Tätigkeit organisierten und betreuten wir die komplette gastronomische und gestalterische Komponente beim alljährlichen Theaterball. Dieser Event stellte mit rd. 1200 Besuchern und Mitwirkenden das gesellschaftliche Highlight Regensburgs dar.
Dieses erste Projekt vermittelte die wesentlichen Erfahrungen im operativen Gastronomie- und Eventgeschäft und legte gleichzeitig auch die Grundlage für alle weiteren Objekte in den nachfolgenden Jahren.
Qualität, Kreativität, Biss und ein Höchstmaß an persönlichem Einsatz sind die wesentlichen Faktoren für die Selbständigkeit und einen erfolgreichen Unternehmensverlauf.